Tradition und Handwerkskunst seit über 70 Jahren
Tradition und Handwerkskunst seit über 70 Jahren
Brot & Kuchen von Meisterhand
Brot & Kuchen von Meisterhand
Unsere Bäckerei, ein stolzer Familienbetrieb in der zweiten Generation, wurde vor über 70 Jahren von Georg Ullrich in Krefeld gegründet. Heute führen wir die Tradition mit Leidenschaft und Hingabe weiter und sind stolz darauf, Ihnen in vier Filialen in Krefeld und Anrath gesunde Brote und frische Kuchen in Konditorqualität anzubieten.
Bei uns steht Handarbeit im Vordergrund: Alle unsere Brote werden ausschließlich mit natürlichem Sauerteig und ohne jegliche Zusätze von chemischen Stoffen oder Treibmitteln hergestellt. Die Teige dürfen in aller Ruhe reifen, was nicht nur den Geschmack, sondern auch die Bekömmlichkeit unserer Brote verbessert. Dies unterscheidet uns deutlich von industriell gefertigten Broten, die häufig aus fertigen Backmischungen bestehen und chemische Zusätze enthalten.
Johann Ullrich, unser Bäcker- und Konditormeister, sorgt persönlich dafür, dass jedes Brot und jeder Kuchen höchsten Qualitätsansprüchen genügt. Lassen Sie sich von unserer handwerklichen Backkunst begeistern und genießen Sie den Unterschied, den Tradition und Sorgfalt ausmachen.
Wir sind eine der besten Bäckereien in Deutschland
Besonders stolz sind wir darauf, dass unsere Bäckerei von der renommierten Zeitschrift „Feinschmecker“ als eine der besten Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet wurde.
Darüber hinaus engagieren wir uns aktiv in der Aufklärung von Kindern über gesunde Ernährung. Dafür bieten wir spezielle Führungen an, bei denen die Kinder nicht nur viel über gesunde Lebensmittel lernen, sondern auch selbst die Möglichkeit haben, zu backen und ihre eigenen Kreationen zu probieren.
Unsere Bäckerei, ein stolzer Familienbetrieb in der zweiten Generation, wurde vor über 70 Jahren von Georg Ullrich in Krefeld gegründet. Heute führen wir die Tradition mit Leidenschaft und Hingabe weiter und sind stolz darauf, Ihnen in vier Filialen in Krefeld und Anrath gesunde Brote und frische Kuchen in Konditorqualität anzubieten.
Bei uns steht Handarbeit im Vordergrund: Alle unsere Brote werden ausschließlich mit natürlichem Sauerteig und ohne jegliche Zusätze von chemischen Stoffen oder Treibmitteln hergestellt. Die Teige dürfen in aller Ruhe reifen, was nicht nur den Geschmack, sondern auch die Bekömmlichkeit unserer Brote verbessert. Dies unterscheidet uns deutlich von industriell gefertigten Broten, die häufig aus fertigen Backmischungen bestehen und chemische Zusätze enthalten.
Johann Ullrich, unser Bäcker- und Konditormeister, sorgt persönlich dafür, dass jedes Brot und jeder Kuchen höchsten Qualitätsansprüchen genügt. Lassen Sie sich von unserer handwerklichen Backkunst begeistern und genießen Sie den Unterschied, den Tradition und Sorgfalt ausmachen.
Wir sind eine der besten Bäckereien in Deutschland
Besonders stolz sind wir darauf, dass unsere Bäckerei von der renommierten Zeitschrift „Feinschmecker“ als eine der besten Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet wurde.
Darüber hinaus engagieren wir uns aktiv in der Aufklärung von Kindern über gesunde Ernährung. Dafür bieten wir spezielle Führungen an, bei denen die Kinder nicht nur viel über gesunde Lebensmittel lernen, sondern auch selbst die Möglichkeit haben, zu backen und ihre eigenen Kreationen zu probieren.